Configurar moradas de exclusões de bloqueio

O Kaspersky Endpoint Security pode reconhecer um ataque de rede e bloquear uma ligação de rede não segura que esteja a transmitir um grande número de pacotes (por exemplo, de câmaras de vigilância). Para trabalhar com dispositivos fiáveis, pode adicionar os endereços IP desses dispositivos à lista de exclusões.

Para configurar moradas de exclusões de bloqueio:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças de rede.
  3. Clique na hiperligação Gerir exclusões.
  4. Na janela que abre, clique no botão Adicionar.
  5. Introduza o endereço IP do computador para o qual não devem ser bloqueados os ataques de rede.
  6. Guarde as suas alterações.

Como resultado, o Kaspersky Endpoint Security não rastreia a atividade dos dispositivos na lista de exclusões.